domingo, 27 de maio de 2007

comentario ao jogo zona sul-crpenteado

foi um jogo bem disputado em que o crp fez 10minutos da 1ªparte muito bons ,com boas jogadas de futsal ,mas falhava muitos golos ,e também por mérito do jovem g.redes da zona sul,depois a zona sul no segundo remate que fez a baliza do crp marcou um golo por erro defensivo da equipa ,logo a seguir sofremos o 2ºgolo em contra ataque e outro erro defensivo da equipa.depois tivemos que ir atrás do prejuízo ,pois o resultado não nos interessava,conseguimos reduzir para 2 -1 ,num bom golo do m.Luís,e o intervalo chegou.na 2ªparte entramos a pressionar a zona sul e eles tiveram dificuldades em sair a jogar ,atacamos muito e conseguimos chegar a igualdade através do Hugo que fez o 2-2.depois continuamos a pressionar e fizemos o 3 a 2 através do Hugo num remate fora da área,depois recuamos um pouco e a zona sul pegou no jogo e eles os últimos 8minutos tiveram também algumas oportunidades para reduzir e num lance da zona sul em que o jogador deles completamente no ataque perde a bola e o treguedo antes do meio campo faz um chapéu ao g.redes da zona sul (um grande golo) e faz o 2-4 e quando faltava apenas 4minutos para acabar o jogo ,depois foi só gerir ate ao final o jogo.parabéns a zona sul ,bateu se muito bem foi um digno vencido,parabéns a equipa do crp pois lutaram muito,com garra e amor a camisola ,e apesar de não termos feito um grande jogo(contra o barroquense estivemos muito bem seria muito difícil ganharem nos)merecemos ganhar pois o que fizemos foi mais do que suficiente pra sairmos vitoriosos do jogo.obrigado ultras penteado pelo apoio que nos deram.